Home 關於本殿 建廟啟示
建廟啟示

地藏王菩薩    天運二十一世紀,干支不寧,四時不興,風雨失調,人心陷溺,因果業報加速現前,災禍不斷,人倫失常,亂象叢生。芸芸眾生苦難不止,諸事不順,病痛纏身,值此之時,怪力亂神,斂財騙色之事層出不窮,諸眾生不得正法行事,反而更加陷於苦難當中。
    感恩『南無準提無上佛』及諸眾神佛哀愍攝受,慈悲加佑,垂慈加披,法雨普施,長年來透過雲部主母殿開元居士劉朝山老師不斷替芸芸眾生解決諸多疑難雜症,減輕許多痛苦,不論是冤親債、因果債、祖先債、夫妻債…等轉化歸位均能悉數圓滿。近年來,更在眾善心之師兄師姐倡議下成立『雲部慈善基金』,持續募集基金經費,以專款專用原則協助生活困苦,家境清寒之信眾,償還本身之冤親債、因果債…等轉化歸位,以發揮扶困濟貧之精神,協助這些誠心且短期經濟上困難之信眾渡過階段性之難關。希望能在最黑暗的角落點一盞燈,在最淒寒的路上生一堆火,為人間拭去悲苦的淚水,替眾生披上溫暖的外衣是我們每一位信眾心中最大的期望。
    在過去數年的時間歲月中,諸位信眾往往為辦理轉化歸位,來回一趟路,需耗費甚多的時間、金錢與體力。今由劉朝山老師發願親向『南無準提無上佛』擲筊請示並獲『南無準提無上佛』作主,就近找尋適當地點,推動建立『雲部地藏王菩薩』,以方便往後諸位信眾。然建廟經費所需甚鉅,尚祈十方善信大德鼎力支持,同心協力,廣植福田,踴躍捐獻,共襄盛舉,同時敬祈佛、道門同修不吝賜教,同霑法雨,共沐神恩!

argaiv1288

乙酉年於雲部主母殿