Home 超渡冤親債主
冤親債主轉化歸位之原由

    眾生靈不斷降生為人,天地養我,天地包融,然大多數之眾生卻不知感恩與懺悔,自私、仇恨、不孝、報復……等等違背人倫及天地法則之事不斷發生,因而產生累世不良的因果業障。男不遵『三綱五常』,女不守『三從四德』,使得君臣不分、為官不正、貪污、逆倫、不孝順父母、忤逆長輩、不養兒女、見利忘義、取巧、誘拐良家婦女、販賣人口、殺生、詐欺、侵佔、偷竊、錯殺、戰爭、外遇、流產、墮胎、倒會、欠債、不義之財……等等,因而產生累世的冤親債主。父母債、夫妻債、婆媳債、兄弟債、朋友債、子女債等不計其數之冤親債主在累世的過程中透過各種方式干擾及影響我們,造成了各種的煩惱、苦痛與不順。今世我們必需要虔心懺悔與 恭請『南無準提無上佛』賜旨及『地藏王菩薩』作主,來替我們轉化累世的冤親債主以化解會發生的報應。
    治亂世用慈悲,感恩老天慈悲在二十一世紀由無極天『南無準提無上佛』降世來普渡眾生,安撫與轉化多維空間的眾生靈,使得靈安與心安。如此艱鉅之任務,有感『南無準提無上佛』之悲憫與願力,眾有緣的兄弟姐妹共同來扶持、牽成,進而互相的渡化與教化,共同在『南無準提無上佛』的慈悲願力下來普渡眾生,替天行道。
註一:每個人累世所產生的冤親債主數量不同,因此每個人所需轉化歸位的次數亦不相同。
註二:在二十一世紀現世報的同時,冤親債主將加速造成您今世產生許許多多的問題,例如癌症、罕見疾病、神經病、啞吧、耳聾、小兒麻痺、夫妻失和、婆媳問題、先天病、因果病、事業不順…..等諸多問題。

argaiv1533